Страница игры

Состояние проекта

  • Статус: Завершена
  • Версия: 1.01
  • Продолжительность: 3 часа - 4 часа

Информация об игре

Ссылки

Imprizoned

Почти классическая JRPG, но "камерная", в связи со спецификой мира, представляющего собой башню с редкими порталами в замкнутые мирки. Завязка классическая, ГГ просыпается в тюрьме в этой Башне, ничего не помня, но горя желанием найти того, кто его сюда упрятал, и, самое главное - найти способ выбраться, ведь история ещё не знает героев, сделавших это.
Графика - standart, иконки, часть тайлсетов и фейсов из Pandora Box и минимум моей наскальной живописи, достаточно примитивный маппинг.
Скрипты и боевка - standart, улучшенная паком "Система скриптов R&W, версия 4.2" и чуть пообтёсанная каменным топором для разных гнусных целей.
Музыка - standart, за исключением трех, наигранных мной на костях динозавров, композиций (лежат в соответствующей папке).
Достаточно разнообразный и интересный мирок, прилично текста, немного юмора и чуть больше 30 разнообразных приключений. Имеются ветвления, различные пути решения квестов и секреты. Героев в партии трое из четырех, один из них зависит от выбора ветки в серии квестов.

Статистика сайта

Яндекс.Метрика