Страница игры

Crossed Destinies

Скачать игру (299 Mb)

Состояние проекта

  • Статус: Завершённая игра
  • Версия: v1.4.1
  • Продолжительность: 5 часов - 6 часов

Информация об игре

Ссылки

Участие в "Проекте Месяца"

  • Апрель 20153 место3 балла
  • Октябрь 20162 место16 баллов
  • Ноябрь 20161 место29 баллов
На что вы готовы пойти, чтобы спасти гильдию магов от уничтожения? Отправиться ночью в лес, полный голодных волков? Подняться в мрачную башню, где обитает куропатка судьбы? Может добыть драконий навоз для магического зелья или быть затянутым в волшебную шахматную доску? А почему бы не всё сразу и в компании очаровательных кошкодевочек?

Завязка истории


Главный герой, Райд - сирота, чью родную деревню предположительно уничтожила организация под названием "призраки". Его спас и приютил чародей из гильдии магов. Райд вырос, обучился магии и готов приступить к секретному заданию, которое обещал им поручить глава гильдии.
Но задание оказалось не простое - оказывается, гильдии магов грозит уничтожение и нужно срочно выяснить как проникнуть в храм забвения и достать оттуда загадочный артефакт.
Райд отправляется в путешествие, но даже не предполагает, каким безумным окажется мир за пределами стен гильдии. Да и задание странное. Может глава чего-то недоговаривает?

Немного открытый мир


Мир в игре частично открытый - вы можете отправиться в любую локацию с самого начала игры, вас не будут таскать по рельсам. Иногда бывает полезно возвращаться в ранее посещённые локации. В конечном счёте вы, скорее всего, побываете везде, но может меняться порядок.

Безгриндовая JRPG


В игре практически отсутствуют возрождающиеся враги, поэтому важно использовать доступные битвы по-максимуму: как можно эффективнее прокачивать себя и компаньона(ов), следить чтобы никто не погибал. Благо, возможностей для этого много.

Секреты и воровство


В игре есть очень много секретов! Изучайте мир внимательно и обнаружите множество тайников и даже задания, которые могли не заметить сразу! А если вам по душе тёмные делишки - можете попытаться воровать, однако для этого нужно будет подгадать момент, когда хозяин не сможет приглядывать за своим добром. Например, прийти в другое время суток.

Три кошкодевочки!


В этой игре есть три кошкодевочки! Три! Кошкодевочки! Их аж три!!!

Возрастной рейтинг


В начале игры вы сможете выбрать между цензурной или же 18+ версией игры. В 18+ версии возможны сцены интимного характера и некоторые грубые выражения. В обоих версиях присутствует довольно мрачный хоррор-эпизод, поэтому даже цензурная версия не рекомендуется лицам до 16 лет.

Предупреждение


Не пользуйтесь кнопкой F12, чтобы выйти в меню! Вызывает случайные краши после битв. Если случайно нажали - лучше перезапустите игру.

Статистика сайта

Яндекс.Метрика